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会社案内

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会社理念

より良い特別をお肉から

~ Change the Future ~

会社概要

名称 ギュウモ和歌山
(本部)
ギュウモ大阪 ギュウモ紀南
社名 株式会社牛茂 株式会社ギュウモ大阪 株式会社ギュウモ紀南
代表者 代表取締役 有田耕三 代表取締役 有田耕三 代表取締役 有田耕三
住所 〒640‐8331
和歌山県和歌山市
美園町4丁目60番地
〒590‐0939
大阪府堺市
堺区九間町西1丁2番1号
〒646‐0061
和歌山県田辺市
上の山1丁目17-9
電話 073-436-1129 072-228-1129 0739-24-0350
FAX 073-436-3306 072-228-0029 0739-24-0773
mail info@gyumo.jp osaka@gyumo.jp kinan@gyumo.jp
設立 昭和29年12月 平成28年7月 平成28年11月
業種 業務用総合食肉販売 業務用総合食肉販売 業務用総合食肉販売
資本金 3000万円 1000万円 1000万円
営業品目 国内産:牛肉・豚肉・鶏肉
輸入:ビーフ・ポーク・チキン
加工食品類(ハム・ソーセージ)
その他関連食品全般
国内産:牛肉・豚肉・鶏肉
輸入:ビーフ・ポーク・チキン
加工食品類(ハム・ソーセージ)
その他関連食品全般
国内産:牛肉・豚肉・鶏肉
輸入:ビーフ・ポーク・チキン
加工食品類(ハム・ソーセージ)
その他関連食品全般
取引銀行 三菱UFJ銀行和歌山支店
紀陽銀行東和歌山支店
三菱UFJ銀行堺支店
紀陽銀行堺支店
三菱UFJ銀行田辺支店
紀陽銀行田辺支店

ギュウモ和歌山

名称 ギュウモ和歌山(本部)
社名 株式会社牛茂
代表者 代表取締役 有田耕三
住所 〒640‐8331 和歌山県和歌山市
美園町4丁目60番地
電話 073-436-1129
FAX 073-436-3306
mail info@gyumo.jp
設立 昭和29年12月
業種 業務用総合食肉販売
資本金 3000万円
営業品目 国内産:牛肉・豚肉・鶏肉
輸入:ビーフ・ポーク・チキン
加工食品類(ハム・ソーセージ)
その他関連食品全般
取引銀行 三菱UFJ銀行和歌山支店
紀陽銀行東和歌山支店

ギュウモ大阪

名称 ギュウモ大阪
社名 株式会社ギュウモ大阪
代表者 代表取締役 有田耕三
住所 〒590‐0939
大阪府堺市
堺区九間町西1丁2番1号
電話 072-228-1129
FAX 072-228-0029
mail osaka@gyumo.jp
設立 平成28年7月
業種 業務用総合食肉販売
資本金 1000万円
営業品目 国内産:牛肉・豚肉・鶏肉
輸入:ビーフ・ポーク・チキン
加工食品類(ハム・ソーセージ)
その他関連食品全般
取引銀行 三菱UFJ銀行堺支店
紀陽銀行堺支店

ギュウモ紀南

名称 ギュウモ紀南
社名 株式会社ギュウモ紀南
代表者 代表取締役 有田耕三
住所 〒646‐0061 和歌山県田辺市
上の山1丁目17-9
電話 0739-24-0350
FAX 0739-24-0773
mail kinan@gyumo.jp
設立 平成28年11月
業種 業務用総合食肉販売
資本金 1000万円
営業品目 国内産:牛肉・豚肉・鶏肉
輸入:ビーフ・ポーク・チキン
加工食品類(ハム・ソーセージ)
その他関連食品全般
取引銀行 三菱UFJ銀行田辺支店
紀陽銀行田辺支店

配送可能地域のご案内

国産牛肉から始まり、豚肉、鶏肉、ハム・ソーセージ、特殊食材などを800アイテムご案内できます。
また飲食店様が提供されるお料理や各種施設様の給食など、用途に応じて多様な加工を施します。

お問い合わせ先



●ギュウモ和歌山

TEL
073-436-1129(代)
FAX
073-436-3306



●ギュウモ大阪

TEL
072-228-1129(代)
FAX
072-228-0029



●ギュウモ紀南

TEL
0739-24-0350(代)
FAX
0739-24-0773




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衛生面

Hygiene

衛生面について

1.法令等の遵守 私たちは食品衛生法及びその他品質に関する法律・基準・業界規約を遵守することを使命と致します。
2.品質管理 私たちは安全安心な原材料を厳選し、お客様へお届けするまで責任のある品質管理に努めることを使命と致します。
3.改善努力 私たちは品質・製造加工技術・販売サービスなどあらゆるお客様からの声に対し、誠実にお答えすることを使命と致します。
4.情報開示 私たちはお客様に対し、様々な情報を積極的に開示することを使命と致します。

徹底した衛生管理

多くの社員がいる中、誰ひとり欠けることなく衛生を厳守するため「わかりやすさ衛生」に取り組んでおります。
衛生の基本「手洗い」から始まり、製造加工管理→細菌検査管理→社員意識管理→清掃管理など様々な衛生管理に対してのチェックシステム、
各種抜き打ち検査、衛生マニュアルの徹底、衛生講習会の開催などを強化しております。

製造工程管理

製造工程においては温度管理、原材料管理、製品定位置管理、異物混入防止管理を基本に品質チェックを行っております

細菌検査管理

毎月、全セクションの原材料を抜き打ち摂取し、専門検査機関にて細菌検査を行っております

社員意識管理

作業前の健康チェック、衛生服の着用及び衛生マニュアルを基本に、意識管理を行っております。また、毎月、全社員を対象とした検便検査も実施しております。

清掃管理

責任者を定め決められた清掃方法による清掃作業が行われているかの確認、清掃終了後には作業場・機器・器具の洗浄不良がないかの確認、また清掃用具の不備や、洗浄液点検など各種チェックも行っております。

「ギュウモ大阪作業場図」

Hygiene

「国際規格HACCP認証取得に向けた1年と半年の思い」

「国際規格HACCP認証取得に向けた1年と半年の思い」

「HACCPシステムの導入義務化」に向け まず会社内で
「安心・安全は見えることからスタート」のスローガンを掲げ
今まで社内で実施してきた あらゆる衛生管理に関する事を
自分たちでコーデックスHACCPの方式(12手順)にあてはめてみました

時には 外部の人からアドバイスをもらい
時には ネットやテキスト書を読みながら
繰り返しの協議と勉強会と何度も重ねなんとか形にしてみました

そしてスローガンに掲げた「安心・安全はみえることからスタート」から1年と半年
社員一同の思いを込めて「認証取得に挑戦」したところ
なんとか、1回で合格通知をギュウモ大阪が頂くことができました

これからも 社員一同 商品の衛生管理にHACCP承認取得時の苦労した
ことを忘れず 衛生管理の継続と危機管理対策強化に努めていきます
何卒 ご愛顧賜ります様 よろしくお願いいたします

認 証 日 2019年3月7日 
取得事業所 株式会社ギュウモ大阪