logo
食品加工

Food Processing

検索・食品加工カテゴリ

カット方法:ミンチ加工

ミンチの配合もご希望に応じて配合致します。また、配合原材料肉の指定も承ります。


◎通常挽き…ごく一般的な挽き肉サイズです。
◎中挽き…通常挽きよりも少し太めで、食感が少し粗めです。
◎粗挽き…炒め物、中挽きよりも少し太めで、肉流感を出すには最適です。
◎2度挽き…通常挽き、中挽き、荒挽きなどを2度挽く事により、さらに違った食感になります。
◎軟骨入りミンチ…指定原料肉と軟骨を一緒にミンチに致します。鶏つくねなどによく利用されます

ハンバーグ 向き
ミンチ加工
ハンバーグ 向き

お客様の店舗オリジナルの配合、挽き方で納品が可能です。 ご希望の材料、挽き方等ご指定下さい。

納品状態

加工イメージ
つくね 向き
ミンチ加工
つくね 向き

納品状態からすぐに仕込め、一定した肉質で商品を提供出来ます。 ご希望の材料、挽き方等ご指定下さい。

納品状態

加工イメージ
ぎょうざ 向き
ミンチ加工
ぎょうざ 向き

納品状態からすぐに仕込め、一定した肉質で商品を提供出来ます。 ご希望の材料、挽き方等ご指定下さい。

納品状態

加工イメージ
そぼろ 向き
ミンチ加工
そぼろ 向き

納品状態からすぐに炊き込め、一定した肉質で商品を提供出来ます。 ご希望のサイズをご指定下さい。

納品状態

加工イメージ
ミートソース 向き
ミンチ加工
ミートソース 向き

納品状態からすぐに炊き込め、一定した肉質で商品を提供出来ます。 ご希望のサイズをご指定下さい。

納品状態

加工イメージ
マーボー豆腐 向き
ミンチ加工
マーボー豆腐 向き

納品状態からすぐに炊き込め、一定した肉質で商品を提供出来ます。 ご希望のサイズをご指定下さい。

納品状態

加工イメージ