logo
食品加工

Food Processing

検索・食品加工カテゴリ

カット方法:指定カット

ご希望のお肉を、各調理用途に応じてご希望の厚みにて指定カット致します。


◎ポーションカット…ステーキ、とんかつなど調理用途に合わせ1枚あたりのグラム数や厚さをご指定下さい。 ご希望のサイズにポーションカット致します。
*実用例・・・・・ステーキ、とんかつ、ポークケチャップなど
◎カット…ご希望に応じて一口カット、小間切れカット、指定グラムカットなどの加工を施します。
*実用例・・・・・ローストビーフ、炙り、焼豚など

ステーキ 向き
指定カット
ステーキ 向き

納品状態からすぐに調理出来ます。 ご希望の厚さ、グラム数をご指定下さい。

納品状態

加工イメージ
筑前煮 向き
指定カット
筑前煮 向き

納品状態からすぐに炊き込め、一定した原価率で商品を提供出来ます。 ご希望のサイズをご指定下さい。

納品状態

加工イメージ
とんかつ 向き
指定カット
とんかつ 向き

ポーション設定により調理行程、原価率などを安定させる事が出来ます。 ご希望のサイズ、グラム数をご指定下さい。

納品状態

加工イメージ
から揚げ 向き
指定カット
から揚げ 向き

納品状態からすぐに仕込みに取りかかれ、サイズが安定します。 ご希望のサイズをご指定下さい。

納品状態

加工イメージ