logo
食品加工

Food Processing

検索・食品加工カテゴリ

カット方法:焼肉加工

お客様のご希望のお肉を、各商品に応じてご希望の厚み、グラム数にてカット致します。


◎指定カット…サイズ、グラム数、形、厚みなど、ご希望に応じたカットをいたします。
◎焼肉カット…焼肉カットに致します。また、厚みやグラム数などのご希望がございましたらご相談ください。
◎陶板焼きカット…焼肉より厚みがあり、ステーキよりも若干薄くカットしております。ご希望のサイズカット等ありましたらご相談ください。
◎短冊ブロック…焼肉にカットする1つ手前の短冊状のブロックに柵取りいたします。
◎スライス焼肉…ロース肉やバラ肉をスライスした商品です。ランチなどの炒め焼肉に適しております。

ロース・バラなどの赤身 向き
焼肉加工
ロース・バラなどの赤身 向き

納品状態からすぐに器に盛り込めます。 ご希望の厚さ、肉質、グラム数等をご指定下さい。

納品状態

加工イメージ
タン・ツラミ 向き
焼肉加工
タン・ツラミ 向き

納品状態からすぐに器に盛り込めます。 ご希望の厚さ、肉質、グラム数等をご指定下さい。

納品状態

加工イメージ
焼肉用鶏・豚 向き
焼肉加工
焼肉用鶏・豚 向き

納品状態からすぐに器に盛り込めます。 ご希望の厚さ、肉質、グラム数等をご指定下さい。

納品状態

加工イメージ
ホルモン 向き
焼肉加工
ホルモン 向き

納品状態からすぐに器に盛り込めます。 ご希望の厚さ、肉質、グラム数等をご指定下さい。

納品状態

加工イメージ
焼肉定食 向き
焼肉加工
焼肉定食 向き

納品状態から、すぐ調理に取りかかれます。 厚み、サイズ共にご指定下さい。

納品状態

加工イメージ
陶板焼き 向き
焼肉加工
陶板焼き 向き

納品状態から、すぐ調理に取りかかれます。 厚み、サイズ共にご指定下さい。

納品状態

加工イメージ